Ах, Мадам, не надратца ль нам в зюзю?

Никн
Ах, Мадам, не надратца ль нам в зюзю?
Щяс вот прям? С брудершафтом к тому ж...
Да астафьте Вы Вашево Кузю!
Фсех достоинств, итить, што Вам муж!

С месяц чуфством папробуй, побредь-ка!
Вирус бешенства зрееть ф крови...
Етот Кузя, блин, горькою редькой
Весь мой сон и пакой отравил!

Фсё, каньчяйте! Пра Кузю забымшы!
Чо нам чяй? К брудершафту - Клико!
Хоть приятна, што стол Вы накрымшы...
Дак веть стол не постель далеко!

Ах, Мадам! Паровые катлеты!
Рис с курями, и протчяя снедь!
Ну, а чоб пад катлеты про ето
Разговор завесьти б не суметь?

А при нас тут и водочьки трошки!
Чо ж ты в лоб так, што с детцтва не пьянь?
Сфантазируй! Претставь панарошке,
Што ф стакане пузырить шампань!

***

Фсё склевали... Пейзаш апустелый... 
Захмелела! Созремшы клиент...
Чо же ж фсё ж с етой дамой мне делать?
Падьведёть ить ф пикантный мамент!

Саблазниш, дак веть воплем - Ах, Кузя!
Фсю ахоту к любьвям атабьёть...
Атравить, штоль, Кузьму? - мысли  грузят...

Дак не выйдеть... Засранец не пьёть!