Мой Ангел...

Валерий Морозов
Я знал, что Ангелы летают,
И знал, что не летаем мы,
Но крылья словно вырастают,
И вновь выходим мы из тьмы.

Мой Ангел, ты всегда со мною,
Учусь летать я за тобой,
Как будто мчусь я за звездою,
Не крылья здесь - любовь со мной.

Ты воздух мой, ты жизнь моя,
На сердце стало вновь тепло
Неважно все, что было зря,
Все то, что было, и прошло.

Люблю тебя, таить не буду,
Не надо нам любовь скрывать
Я никогда тебя не позабуду,
Сейчас же не хочу терять.

Впервые в жизни я живу,
Дышу свободно лишь с тобой,
Со мной мой Ангел, наяву,
Живу, идя вновь за судьбой.


(Иллюстация: http://fotki.yandex.ru/users/inkres/view/152734?page=0)

В разделе " Другие ресурсы" - ссылка на прекрасный плэйкаст Марии Тимоновой на это стихотворение.