Две словесные кошки занимались любовью!..

Яни Сит -Иззия
...........................................Источник вдохновения:

............................Стихотворение автора сайта поэта по имени Нежный:


*** *** *** *** ***

Ах, хрусталики нежные, Юрочки строчки!
В них любовь и мечта!.. Распустились листочки
На ветвях за окошком этой ранней весною!
Две словесные кошки занимались любовью!:)
Обнимаю, друг мой, и целую родного!
О, дыханье твоё! Вдохновенное слово!..
Голубой нежной кошкой мурлычу, - мечтою..!
Почитаю стихи, улечу со звездою...
В небеса.., там где царствует синее утро...
Я - крылатая кошка, синий ангел как-будто...

*
Не хочу быть чёрной кошкой; синей, крылатой кошкой-ангелом останусь в твоей памяти... Обнимаю крепко, Яни