мне смелости хватит...

Вера Пэ
мне смелости хватит скорее на трусость побега ради,
чем притворяться долго влюбленной до коликов дамой.
мне смелости хватит выплыть святой из реки черной брани,
и хватит мне смелости врать в глаза Богу и ламе.
 
мне твердости хватит. оставьте пустые наречья...
мне твердости хватит уберечь от ненужного груза плечи.
но если сломается что-то внутри у того, чьим именем брежу,
я слезами, как воском, замажу все корабельные бреши.
 
14.03.2009г.