Бог живой

Микульский Денис
Бог живой
Это знает любой ребёнок
Знает любой ребёнок
Бог движется
Волной радугой
Прозрачной змеистой рекой
Движется дышит Бог
Бог живой
Радостный
Течёт рекой – радугой
Движется-дышит
Дождём над ночной
Водой
Над глубокой ласковой
Пропастью
Бог живой
Это знает любой ребёнок
Бог живёт в моём дыхании
Смотрит глазами любого
Ребёнка
Добрый Бог
Ласковое слово
Нежная рука
Маленькая птица
В огромном небе