Игра словарь рифм, правила

Лев Полыковский
Игра «Словарь рифм»
Правила:
А.Разделы словаря:
1.Рифмы существительных.
2.Рифмы прилагательных.
3.Рифмы глаголов.
4.Рифмы местоимений.
5.Рифмы междометий.
6.Рифмы имён и фамилий.
7.Рифмы географических названий.
8.Смешанные рифмы.
Б.Очки: за количество слов в цепочке количество очков на одно меньше количества слов в цепочке. За 2 слова в цепочке одно очко, за три слова 2 очка и т.д. За рифмы глаголов, местоимений и междометий, за смешанные рифмы (например глагола и существительных количество очков делится надвое.
Общее количество очков суммируется по каждому участнику без упоминания предложенных слов.
В.Нецензурные и некрасивые слова типа «оборзение» не принимаются.
Г.К примерам можно тоже придумывать продолжения.
Д.Органицуйте новые цепочки.