Озеро в дымке

Михаил Непомнящий
     1
Розу сменила
в склянке цветного стекла
сакуры ветка...

     2
Озеро в дымке
слышится всплеск вдалеке
может закурим?

     3
Лоно природы
звездная ночь и твое
жадное лоно!

     4
Берег песчаный...
Мой иероглиф любви
смыло прибоем.