Возьми с собой

Евгений Птица 2
Усилия приложены напрасно,
Нет сил в борьбе с самим собой
Оценка жизни беспрестрастна,
Но вспомнив о тебе я сам не свой

Прожили мы с тобой немало,
Всю нашу жизнь не назовешь игрой
Девчонка уж большою стала,
Прошу не улетай постой.

Все было в нашей жизни откровенно,
Пока не стали мы кичиться правотой,
Души порыв совместно и бездарно,
Мы превратили в пепел неживой.

Отдай загубленную душу,
Верни, несущий счастья миг,
Очнись, ведь я же все разрушу
Проснись, любви услышав крик

Лишь срах потери-все возможно,
Подводит к мысли правильной одной
Оставить одного меня- жестоко,
Коль хочешь улететь-возьми с собой