Михаилу Розенштейну на Прочерк 37 читателю

Нина Степановна Маслова
ЖИЗНЬ - НЕ ПРОЧЕРК!

                Метеором жизнь промчалась!
                Как бы прочерк средь небес!
                Не стихи - Душа осталась!
                Неоконченный катрен...

Ваша жизнь совсем не прочерк
В пользу! Как не покрути!
Среди жизненных всех строчек,
Пишите свои стихи!

Есть детишки, есть победы,
Пораженья иногда!
Перечтёте все катрены,
Вспомнив младости года.

Жизнь пусть длится бесконечно!
Ведь года - не слёз поток!
В ней и счастье, и сердечье,
И любовь! Она вся - в толк!

У вас очень замечательное, жизненное стихотворение, заставляющее думать.
А что хорошего сделано? Для чего я жил?
P.S. Вы мой тридцать седьмой читатель на Стихи.ру

28.03.2009