В моих стихах...

Аркадий Брагин
В моих стихах, жить будешь вечно,
Не сможет смерть тебя сразить.
Певец споёт-как ты прелестна,
Художник в красках отразит.
Пройдут века, прочтут потомки, моё признание тебе,
Придут в музей полюбоваться, на твой не тлеющий портрет.