Одна

Валерия Бабий
Одна. И до костей пробирает холод.
Одна. Изгой в своей семье.
И злость внутри (хотя это, наверно, просто голод).
Замкнулась наглухо в себе.

Хотя вокруг людей полным-полно,
Одна. Кругом лишь лютые враги.
Они изгнали прочь. В душе темно.
Одна, в тиши. Под глазами круги.

Одна. Не нужен мне никто!
Я ненавистью выжгла свое сердце.
И заперла на засов, и выкинула ключ.
Никто и никогда уже не откроет эту дверцу…

03.02.05г.