Финито ля комедия...

Аркадий Брагин
Ну вот и и всё,  окончена пьеса,
Маски долой,  под крики: "бис"...
Я невольно замечаю,  тебя одну,  на фоне кулис.

В этой драме неизвестной,  ты сыграла свою роль,
Карты бросила небрежно,  выпал призрачный король.

И теперь уснуть навеки,  должен нежный образ твой,
Принц прибудет на расвете,  так,  что спи спокойным сном.

Но в кругах мировоздания,  может встретимся мы в скользь,
Ты кометой,  я молчанием-отколовшимся от звёзд.

Ускользнёшь ты в бесконечность,  заметёшь свои следы,
Лишь оставишь неизвестность,  не дописаных страниц...