Мартовский выходной

Оксана Кукол
Торопишься ко мне по встречным лужам,
Слизнувшим анилиновый закат,
Чуть-чуть невыбрит, временно простужен,
Слегка женат.

Наполненный вином и прочим смыслом,
Такой весенне-ветреный, сквозной,
Ледовой крошкой по дорогам выстлан
День выходной.

С улыбкою уверенной и честной
Ты забываешь про семейный плен.
И далеко на колокольне местный
Звонит Биг-Бэн.
 
28.03.09