Довольно!

Никита Доровских
Те чувства, что в себе носил,
Наружу вырвались, не сохранил.

Понять, простить – звучит банально.
Осуществить то – не реально!

Уйти, забиться и страдать?!
Да тихо, молча помирать?!

Кому то нужно? Нет, не мне!
Оставлю это я во вне.

Мечты, надежды испарились,
Растворились, в невесомости.
А мы уж как невежды к собственной совести.

В голове бардак,
А прибраться сил уж нет.
Кто поднимет белый флаг?
Только каждый тянет плед.

Что такое слёзы – знаем,
Улыбаться разучились.
Слов простых не понимаем,
Буд-то мы с луны свалились.

Пунктуацию забыли,
Этим мы мозги не парим.
Всё сплошные запятые,
Точку мы никак не ставим.

Зачем? Может довольно?
Насиловать себя, ведь больно!
Невольно, будто по инерции,
Каждый день – день сурка.
Где же ключ от замка?

Закрыта дверь уже давно.
А что за ней? Светло, темно?
И всё же ключ к ней подберу,
Наружу выход я найду!

И громко хлопнув дверью,
Перешагну черту.
В себя я вновь поверю,
Себя я здесь найду!