Прости за всё

Натаниэль Бараш
За всё прости,прости за все страданья
Которые принёс ты мне порой.
Прости за все слова и ожиданья
За то,что я ждала томясь душой.
Прости за всё,за все обиды,
За душу измождённую мою!
Прости за то,что мы с тобой не квиты,
Прости,что сердцем я люблю!
Прости за все мои нравоученья,
Прости за боль,печали и тоску.
Прости за все,за все стеченья
Всех обстоятельств что в миру.
Прости за то,что жить тобой лишь буду,
И что душа моя не будет знать покой.
Прости за всё!за то что не забуду,
За то что верною я буду всей душой.
Ты лишь прости СЕБЯ за это!
За то,что жду,надеюсь и люблю.
Я не зову тебя к ответу
Но знай что без тебя я пропаду.