Я не знаю, как начать историю...

Сергей Акияма
Я не знаю, как начать историю,
И начальных слов совсем не нахожу,
Всё обыденно и не по-новому,
В нереальность стрелкой укажу.

Как же разлучают расстояния,
Их порой никак нельзя преодолеть,
Просто так сложились обстоятельства
И приходится нам их терпеть.

Я бы мог писать, что я приеду вновь,
Только врать тебе я больше не хочу.
И на родине здесь держит многое,
И боюсь разбиться о мечту.

Всё равно всех слов тебе я не скажу,
Будешь думать – ты мне надоела.
Вскоре перестанешь отвечать,
А потом опять наступит лето...
30.01.2009.