Тайное становится явным

Питерский Романтик
В этой строчке все мои мысли,
Мои чувства, что всегда вместе,
Потому что они соединены теплотой,
И они едины и сложены в песне……

Просто так иногда по весне грозы. Ливни,
И порой холодит, только нужно забыть,
То, что нам подарила с тобой это время,
Что уже никогда не стереть, ни простить…..

Что же время проходит, весна ждёт похмелья,
И порой холодит, и пьянит, и зовёт,
Иногда так же хочется тихого времени,
Что же ты скажешь, но время идёт……….

Где-то в словах, есть вся жизнь слово искра,
Что гаснет и тлеет, даёт время жить,
Я бы хотел позабыть очень многое,
Но память ещё мне даёт шанс любить………

Я верен тебе как бы время не тёрлось,
Не грело меня, я в душе всё такой,
Когда я увидел тебя там, я понял,
Что просто не смог бы жить больше с другой…………..