Весеннее - жутко ободряющее

Александра Огневая
.

      А впрочем, кого как (ободряющее в смысле).
      


В кругу мы правим и по кругу,
(наш тесен круг) и я - не я...
Когда уйдут мои подруги,
Когда уйдут мои друзья.

Пусть не совсем, не нужно драмы -
по мне неведомым делам...
... ползём по жизни мы упрямо
Как и положено волам.

Не вскач, не рысью - мерным шагом.
Рысачить нам какой резон?
Вол - бесталанная дворняга,
А не породистый бизон.

И потому - не шарьте взглядом...
Пока в упряжке мы одной,
Цените тех кто с вами рядом,
Как СОЛЬ!..
(особенно весной).


     A. Flame