Надежде Мордасовой на Бросаю я в огонь свои обиды

Нина Степановна Маслова
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ССОР!

Господь просил прощать обиды, их грязью сердце не марать!
А вы мудрее поступили: - Как сор! Как "хлам"! В костёр кидать!
Боль от разлук, измен, всех ссор - в кострище пламенем пылают!
Остался пепел на душе. Его водой - слезой смываем!

И стало легче и светлей. И мир с собой, покой узнала!
Нирвана! Радость на душе! На долго ль это? Разве знают!
- "И вновь любовь! Полна тобой! Знать повторится всё сначала!
Но, как избавиться от ссор? Умею! Пусть в костре пылают!"

28.03.2009