Пожелание женщине...

Александр Иванихин
                Пожелание

           Цвети и ты, как эти вот цветы,
           Счастливой будь, пусть жизнь тебя ласкает.
           Но знай, чем чаще трогают цветы,
           Чем больше рук, они быстрее увядают.

           Не спорю, ярче, может быть, цветут,
           Пьянят, к себе манят, благоухают.
           Щедрее дарят красоту, сердца, сжигая на лету,
           Но и быстрее увядают.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009