Междусобойчик с Муромцем-Разбойником - два!

Елена Кривчик
Настоящая публикация есть продукт согласия при полном непротивлении сторон (С).
Поводом послужило: http://www.stihi.ru./2008/10/30/491, а именно:

В конце концов
Елена Кривчик

Проглочу комок воя.
Не хочу с тобой сходства.
Там, где на цепи двое –
Цепь, в конце концов, рвётся.

Не звени, души мелочь –
Полно полошить полночь.
...Нежная моя сволочь,
Ты меня ещё вспомнишь!

Говори со мной молча.
Не глуши мой плач воем.
Хватка у тебя волчья –
Но друг друга мы стоим.

Месть-не месть... но есть место,
Где и мне не быть правой.
Пальцами не лезь в тесто!
Выпеку – тогда хавай.
 
================================

1. Муромец-Разбойник   30.10.2008 12:48 

Хочешь быть всегда правой,
Что не так - орёшь жутко...
Милая, с твоим нравом
На цепи б сидеть в будке!

Да, я жил с тобой рядом,
И узнал тебя близко,
Жизнь казалась мне адом
И была пуста миска.

Закусить не мог толком,
Ежели когда выпью!
С голоду хоть вой волком
Хоть со зла кричи выпью!

Ведь какой цинизм нужен,
Если принял друг ханки,
Подавать ему в ужин
Ком почти сырой манки!

Бытия ушла радость,
С голоду живот пухнет!
Экая она гадость,
Мерзкая твоя кухня!

Кушаю с водой хлопья,
На щеках висит кожа,
Эдак поцелуй в лоб я
Скоро получу, лёжа!

Вобщем так! Еды вместо
Нефиг тут точить лясы!
Кто со мною жить вместе
Хочет, пусть несёт мяса!

================================

2. Елена Кривчик   30.10.2008 16:06

Ведь для твоего блага!
В заркало позырь - туша!
Без одышки - два шага.
Разговор один - кушать.

Мясо уволок с супа,
Съел полусырым, сука.
А вчера с утра тупо
Смолотил кило лука

И почти кило сала -
Да без хлеба, так, с хреном.
Сколь не наварю - мало!
Мясо - по таким ценам!

С рынка волоку сумки.
У плиты стою сутки.
Нету на тебя чумки,
Сволочь ты, кусок суки!

================================

3. Муромец-Разбойник   30.10.2008 21:08

На свою взгляни морду,
Оцени свои мощи!
Это что, теперь мода
Бабе быть такой тощей?!

Курским соловьём пела,
Типа, голод - "всьо наше!",
Стала ты белей мела,
В гроб кладут - и то краше!

И не по врача справке,
Токмо по своей воле
Жрёшь весь день одни травки,
Будто ты овца в поле!

Я ж теперь твои дойки
Всем их, так сказать, скопом
Сутками ищу в койке,
Так же, как твою ж...!

Не желаю быть мачо,
От души хочу кушать!
Горькою слезой плачу,
Глядя на тебя в душе,

Ведь твоих костей пазлы
Видеть - упаси, боже!
...Срочно съешь батон с маслом...
...Да и мне намажь тоже!

================================

Оригинал рецензии Муромца-Разбойника со всеми накрутками здесь: http://www.stihi.ru./rec.html?2008/10/30/2896
И ещё раз благодарю уважаемого Муромца-Разбойника за понуждение к со-творчеству :)). Увы, в этот раз он не добился того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц (С) - и я поспешно отступила в случайно выбранном направлении :)).