Скобка круглая дугой направо

Сергей Сбивнев
Сегодня подарил тебе цветочки,
А ты поставила две точки
И скобку круглую дугой направо.
Потупив взгляд, сказала тихо: «Браво»,
И поманила ласково: «Кис-кис»…
Вот было класс - хочу все повторить на «Бис» :)

фото автора