Саша Дождь. быть мне весною

Станция Хлебниковская
мне бы
тело лета
чтоб в раж
в жару вводили
розги гроз

мне бы
в осень
невесомо
лет сто падать
листопадом

мне бы
    мне бы
мыльно-белым
с    неба    роста
мне бы просто
с него падать
снегопадом


но лучше
быть музой-весною
чтоб музыкой новой
врываться в уши нотплётов
лирливнем трогать в полёте
губы поэтов поэтому
буду весною


с неба
 метко
незаметно
тихо падать
стихопадом