Колыбельная...

Александр Иванихин
           Баю-баюшки, баю,
           Слушай песенку мою,
           Ту, что я тебе спою,
           Баю - баюшки, баю.

           Баю, баю - баюшки,
           Мы поедем к бабушке,
           Мы поедем далеко,
           Пить парное молоко.

           Мы поедем к дедушке,
           К тетеньке и дяденьке,
           Играть будем на лужке,
           Баю, баю- баиньки.

           А еще, с тобой вдвоем,
           В лес, по ягоды, пойдем,
           Сядем, травушку примнем,
           Тихо песенку споем.

           Будет слушать нас река,
           Будут слушать облака,
           Будут слушать нас поля,
           Будет слушать нас земля.

           Мы на травке отдохнем
           И тогда домой пойдем.
           Ты встречай нас бабушка,
           Баю, баю- баюшки.

           Так, с тобою, день за днем,
           Мы весь отпуск проведем.
           Баюшки - баюшеньки,
           Будем бить баклушеньки.

           А потом, пора придет,
           Нас дорога позовет.
           Мы возьмем с тобой билет,
           Скажем бабушке "Привет".

           До свиданья, бабушка,
           Баю, баю - баюшки.
           Будем снова лета ждать,
           Чтоб приехать к вам опять.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009