Костёр

Светлана Метелёва
Охапками дрова кидаю
В большой костёр несбывшихся надежд,
И от тепла его горю и таю,
как будто в ожидании чудес.

Как будто ничего не потеряла,
Как будто не было той розовой мечты.
И я тебя как будто не встречала,
И не встречал меня как будто ты.

А может мне всего лишь снился
Зелёный лес,ромашки на лугу,
И сонный вечер,что с луной простился
На дальнем, одиноком берегу.

И свежесть утра,что с тобой вдыхали
Быть может я придумала сама.
Нескромные берёзы отдыхали,
На землю падала кружась листва.

И в вихре золотого листопада
Мне показалось ,что ты был со мной
И не была тяжелою утрата
Когда проснулась я зимой.

Как будто мы вчера ещё кружились
В волшебном вальсе золотых надежд
И угли у костра ещё искрились
Пускай горит огонь,я буду ждать чудес.