Пенные лошади

Екатерина Весенняя
Пенные лошади бьются о берег.
Лошадей гривы опалены солнцем.
Чистое-чистое-чистое небо.
Птицы над ними и небо смеётся.
Ветер, как пена, и жаль уж заката.
Ты догоришь, как и люди сгорают.
Пенные лошади мчатся на берег.
Жаль, что как птицы они не летают.

2 августа 2008г.