Мгновенье

Екатерина Весенняя
Моменты останавливают время.
Моменты слагаются в вечность.
Они замечаются теми,
Кто ждёт их тихонько, беспечно.
Моменты – как искры от пламени.
Они замедляют теченье
От жизни – врезаются в памяти.
Ты помни вот это мгновенье.

2 августа 2008г.