Серая кошка ночи

Екатерина Весенняя
Серая кошка ночи
По краешку мокрых улиц
Ступала безмолвной тенью,
Мягким клубком тумана.
Под зонтиком серой тучи,
Может, весна вернулась,
Не веря переплетенью
Дней февраля и марта?

9 февраля 2009г