Сотворите сказку

Екатерина Весенняя
Сказка улетает паутинкой,
Лёгким самолётиком бумажным,
Трепетною яркою дождинкой
Из души, оставив всё неважным.
Не коснуться солнышка руками,
Не тянуться к радуге лучами.
Скука бродит грустно между нами,
Пока сказку не творим мы сами.

17 февраля 2009г.