Искусство жить

Юлия Мягких
В чём заключается искусство жить?
Быть может, в том, чтоб славить беспрестанно
Исполненного славой несказанной
И Любящего нас превыше всех любить?
В чём заключается искусство жить?
               
Не думай, человек, что смерть – последняя черта.
Это лишь грань меж временем и вечностью.
Не думай, что настанет час, погубит навсегда.
Она лишь отделяет миг от бесконечности.

Так почему, зачем и как же жить?
Не станем же стоять и просто ждать?
И тихо льётся в глубину души:
<<Искусство жить - в уменье  умирать>>.