Как верно отразили мрака суть

Лев Полыковский
Как верно отразили мрака суть
казарменного общества твердыни.
Бесперспективен этот тщетный путь
и в кризисе моральном мир сей ныне.

Альтернатива мыслится давно,
только её достичь не так-то просто.
Глубинной радости выращивать зерно,
и души обучать по мере роста.

Способности всех чётко раскрывать,
используя наук всех достиженья.
И души будут счастием сиять,
грядёт коль всех гармоний совпаденье.

Сердца великим светом озарить,
чудом общенья радость напоить.

25.05.2009