замечательный чайник

Ачагов
глотать воду из чайника
прямо из носика - как это замечательно,
прямо из трубочки, приваренной к чайнику.
если у чайника отварить трубочку,
то получится тупая кастрюлька.
воду из кастрюльки глотать
не так замечательно, как из чайника.
все дело в трубочке,
замечательно приваренной к чайнику.