Спасибо за оценку

Алексей Кудинов-Шеффер
Константину:

Дружеская переписка на Одноклассники.ру

Спасибо, Костя, за оценку
И за стишочек про Любовь
Чтоб доверяли, уважали
и не смеялись тоже чтоб

Понятен мне он и прекрасен!
Веселый парень Константин,
Спасибо, что тебя я встретил
Теперь я точно не один!

Еще за статус Вам спасибо
Надежду, Веру и Любовь
Под колпаком у Константина
Вот эти мысли будто вновь

Меня заставили подумать
А правда повезло ведь мне
Что я сейчас опять свободный
На удивительной Земле

И впереди ещё так много
И жить ещё не начинал
И что вокруг друзья,
и дети, любовь
Не жизнь, а просто Рай

Disclaimer: Стих не может быть интерпретирован как призыв разводится

29 марта 2009 12:34-12:51
Святая Земля