Фуфайку штопал

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

Подраздел: Дружеская лирика

Слетать? А я уже лечу
Давай скорее, на лету
Держи, вот вам моя рука
Чего холодная твоя?

В карете будет нам тепло
Ого-ого-ого-хо-хо

***

Я не молчал
Штаны вязал
Фуфайку штопал
Чачу гнал
А для тебя Мартини есть
Извозчик, трогай!
Время есть!

***

Капусту не успел к ночи
Я посолить еще, елена
Но к похмелю... она б созрела

А так созреем только мы
Такое будет!
Хи-хи-хи

***

Улетел я далеко
Потерялся вот
Еще...
будем Лена мы летать
Вам в субботу не скучать
Файл открыть
Еще добра
Вообщем, чтоб была весна!

28 марта 2009, 1:19, 1:56, 2:18, 11:17
Святая Земля