Классный статус у тебя

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

Подраздел: дружеская лирика

Классный статус у тебя
Я соскчучился!
Фигня!
День чтоб бил у Вас ключом
Барабышка чтоб еще
щекотал тебя всегда
Чтоб приподнятым всегда

Было Ваше либидо
Лена секси!
Есть!
Еще...

Что тебе сейчас сказать?
Лучше буду я молчать
А не то наговорю
Сагу страсти

Ой прошу,
ты меня прости
дружок
Улыбаешься чуток?

26 марта 2009 10:14
Святая Земля