Весть3 круиз

Евгений Птица 2
Не знаю как,но вновь вхожу
Я в облако небесной неги,
Кто помогает ощутить ту чистоту,
Что унесет в простор Омеги.
Всю душу в незамаранный ручей вложу,
Отдамся я во власть той силе,
С чьей помощью в канал вхожу
И без затрат больших усилей.

Мир новых ощущений-дар небес
Восторга своего я не скрываю,
Те мириады звезд,которые в руках несу,
От счастья неземного рассыпаю.
То освежающее чувство ветерка,
Откуда он ,не понимаю,
Иль перламутровой воды поток,
Его я без усилий преодолеваю.

То на поверхность то на глубину
В движении космическом ныряю,
А в промежутках я парю,
На волнах ,весь в блаженстве, отдыхаю,
И даль Вселенскую руками обнимаю.
В той дали сила неземная и любовь,
Я чувствую ее животрепещущий огонь,
Пред ним,я голову,колени преклоняю.

В огне любви-всех красок колорит
Здесь есть мазок надежды-перламутр,
Багрянец осени-спокойствия тона,
Просторы белые-в них вечности покой и тишина,
Всплеск голубого-это жизни умиленья,
Зеленого удел-дарить всем радость и веселье,
А желтый-это благо,наслажденье.

Как умиляет эта гамма и роднит
Родную нашу гавань-нашуЗемлю
С просторами Вселенской Жизни и любви.
Манит понять,где эта нить,
Где связь,та изночальная живая
Что иногда показывают нам.
Ту силу,несравнимую ни с чем,
Которая к себе нас призывая,
Обратно в новом качестве ведет,
Чтобы любовью,верой,добротой
Мы берегли ее созданье
И души очищали для нее.