Она сказала не возьмет

Алексей Кудинов-Шеффер
марине С:

Подарки больше я не шлю
Хочу, увы, но не могу
Она сказала не возьмет
Иль ухо зайке оторвет
А у цветков все липестки
да-да возьмет и оторвет, ты жди

Девчонка-мстительнее нет
такая вот как быть?

Привет! Да это я,
твоя любовь
ну то есть ты моя
Я вновь?
Конечно вновь
А че, нельзя?

Ведь ты ведь все равно моя
Не веришь? Верь!
И ты поймешь
Что парня лучше -
Не найдешь!

Смешно? Конечно
Так тогда сейчас займусь тобой!
Да?
Да!

...продолжение вот здесь:
А ну ка быстро марш в кровать, камасутру изучать
(http://stihi.ru/2009/03/28/6482)

26 марта 2009 00:02
Святая Земля