8. Представление даем

Лидия Гржибовская
Вдохновило фото.

Представление  даем,
Мы  ребята  вчетвером,
Приходите  к  нам  друзья,
Первый  слева  -  это  я,
Мужики  мы  классные,
Балеруны  прекрасные,
Всё  танцуем  и  поём,
Знать  здоровыми  помрём
А  белый  снег  искрится
Нам  прекрасно  танцевать,
Кто  желает  веселиться,
Можем  вас  к  себе  принять...