Мечты, мечты

Владимир Боронин
Дышу я утренней зарёй,
Росою в розе, слёз невинных.
Смотрю на небо – путь большой
Меня влечёт к моей любимой.

Закрыв глаза, вхожу я в дом.
И прижимаюсь к сердцу милой.
Я слышу голос, сила в нём:
- Тебя ждала я вечность милый!

- Тебя ждала, мой друг всю жизнь,
- Тебя искала в лицах странных.
- Люби меня и сам держись
 - Я просто всё хочу, желанный…

… Мечты, мечты, надежда, страсть
С утра меня всего сковали.
Тепло ночи, рассвета власть
Навек любовью предсказали.

А я, отдавшись всем ветрам.
Взлечу на крыльях к нашей встрече.
- Хочу прильнуть к твоим губам,
Мечтам своим, чтоб не перечить.

23 марта 2009 г.