Ты счастьем заполнила душу мою

Эльдар Авангардов
Сегодня есть встреча и я занятой, –
Тобою пленен, – я сегодня святой.
Я день посвящаю сегодня тебе,
Сегодня я радуюсь встрече – судьбе.

Со мною ты начала этот роман
И нету запинок и нету изъян,
Ты прошлое хочешь со мной замести,
Со мной свою душу легко отвести,

Сегодня принес я с собою  цветы,
Легко перейду я сегодня на «ты»,
Ты чудо любое со мной сотвори,
Ты в сердце моем мой замок отвори.

Я радуюсь солнцу и ветру, дождю,
И снегу я радуюсь, счастья я жду,
Слова твои первые встречи приму,
И раз почему я сегодня, – пойму.

Сегодня пойду я к тебе напрямик,
Не опоздать мне к тебе ни на миг,
Мне легкими будут объятья твои,
Мир счастья поделен для нас, – на двоих.

Сегодня сказать мне тебе в этот день
Любые слова для тебя мне не лень,
Какие для встречи слова приловлю?
Волненье наполнило душу мою.

Сегодня слова ты сказала мне те,
От счастья я в небо на крыльях взлетел,
Сегодня я радости песню спою,
Ты счастьем заполнила душу мою.