Вот и вырос мой ребенок...

Татьяна Гладкова
Вот и вырос мой ребенок,
Не зовет меня спросонок.
Что в душе его творится,
Ночью кто ему приснится?-
Сердце, может, мне подскажет,
Ну а сам он, вряд ли, скажет…