Она мой кокаин...

Олег Советских
Она под вечер мне явилась,
Довольно редкий был визит.
Она ночами часто снилась,
И вечно манит как магнит.

Она присела на диван,
Я слышал лёгкое дыханье.
Она пьянила как дурман,
И чувств шальное полыханье.

Она наркотик для меня,
Рисует множество картин.
Склоняет голову маня,
И тихо колит кокаин....

Пускаю дозу по себе,
Меня уносит в высоту.
Летают ангелы в душе,
Но я с чертями...почему?

Богиня! Дьявол или бес..
Но я лишился с ней ума.
Хожу ,блуждаю средь небес,
А в сердце гаснущем зима.

Она...мой горький кокаин,
Но горечь эта так сладка.
Я без неё совсем один,
И даже мёртвый иногда.....