Играть в комедии ошибок...

Татьяна Гладкова
Играть в комедии ошибок,
Читать запоем до утра,
Держать в аквариуме рыбок.
И сетовать: «Что за пора!»
Грех бытия = рутина будней.
Сродство души превыше слов.
Определенно: неподсуден,
Кто исповедовал любовь.