Слова как мысли-установка, я ты гений чистой красо

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

подраздел: дружеская лирика

Не знаю, что сказать Вам даже
Конечно, здравствуй, милый друг
Конечно солнце пусть сияет
Тепло пусть будет
Не клюют...

Пусть дене то есть будет море
Как в том мешке на фото что
Ну и к деньгам по-больше счастья
любимый чтоб...
с тобой ещё!

Кота в мешке
желать не буду
пусть будет самый дорогой
душевный творческий красивый
Бери же кисть,
Рисуй его!

Красива ты
и безмятежна
Пусть легкой жизнь твоя всегда
Пусть это день будет не трудным
А трудный - вспоминай меня

Точнее стих вот этот самый
Сначала: солнце и цветы
И ты - душевная Елена
"Я Гений чистой красоты"

Слова-как мысли, установка
Нет, не твердить
А так и жить
И ты увидешь
В этом мире
Вокруг тебя будет цвести!

23 марта 2009 10:57-11:00
Святая Земля

(http://anastasia.odnoklaccniki.info)