Сердце

Олег Викторов
Вот опять придавило, у сердца свои заморочки.
То блаженно заноет,то,всерьез,заболит.
Слава богу,еще не разставило точки,
С перебоями,но,безусловно,стучит.
Не дает,потихоньку,душе разслабляться.
Бьется в грудь,все на волю уйти норовит.
Ну и пусть.Я позволю ему издеваться.
Пусть и ноет,и даже,порою,болит.