Эхо

Виктория Захарычева
-Скажи, что будешь любить всегда!
-Да, да, да...
-О, тогда напишу сонет!
-Нет, нет, нет....
-Да ты просто "повторюшка" ...?
-Нет, я - ЭХО, что на ушко
Тебе говорит то "да", то"нет",
Когда ты выключаешь свет...