Viktorii на Сидя на облаке 39-ой читательнице

Нина Степановна Маслова
ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ "ВЕДЫ"

В стихах есть мысль, душа и чувства!
И лёгкость, пламенность в них есть!
Немного слёзной, милой грусти,
И непосредственность, и честь!

Пишите дальше свои "веды"
И про любовь, и про природу,
Про эфемерные надежды,
Про страсть, разлучницу - дорогу!

28.03.2009