Сколько...

Виталий Гук
Сколько нот, сколько слов,
Но выбрали эти,
Сколько разных оков,
Но вы выбрали сети

Сколько разных преград,
Но вы выбрали море,
Сколько разных наград,
Но вы выбрали горе

Сколько черт и людей,
Но вы индеферентны,
Сколько добрых гостей,
Но вы просто студенты

Сколько слез, сколько зла,
Вы опять не готовы,
Что тюрьма, что зола –
Не промолвите слово......