В прелюдиях любви

Анжелика Миропольцева
Мы начинаем жизнь свою сначала,
С чистой, не исписанной страницы.
Осенним днем она нас обвенчала,
На неизвестных рубежах границы.

Соединился перекресток Одиночества,
Меж двух дорог - в одной лишь точке.
И предначертано судьбой пророчества,
Запечатлеть все в каждой строчке.

В потоке бесконечного движения,
Сливаемся, чтоб счастье ощутить.
Прелюдий нескончаемые утончения,
Сказкой - в быль стремимся превратить.

2009/2019