Ангел

Марина Елистратова
В  глазах  отражаются  мельчайшие  чувства.
Все  то,что  хотелось  бы  тайною  скрыть...
Бывает  печально,тоскливо,так  грустно
Мучительно  скучно  над  миром  парить...

Погрязли  в  скандалах,разборках,исканьях,
Все  реже  глазами  в  приют  облаков...
Все  глубже   копаетесь  в  мелких страданьях,
И  в  поиске  чистых, речных  родников...

Вы  внутренним  взором к себе  обратитесь,
Стряхните, очистите  грязь  и  песок...
Вот, чьи-то  глаза  ярко  так засветились,
Из  комы, из  омута - тысячи  дорог!..

Не  спите! Крылом  вас  бесшумно  касаюсь...
Живите! Я  верю, что  все  впереди!
Я  с   вами! И снова,и  снова стараюсь
От  горя, от  боли, от  злобы  спасти...

В  глазах  отражается  непонимание.
Над  сказочным  миром  упрямо  парю...
Любви  и  добра  охраняю  послание...
Прислушайтесь, люди!
                Я  с вами!
                ЛЮБЛЮ!..